Cobaye...
Casa arrive bientôt au poulailler.
Officiellement, elle vient s'informer sur comment poser un passepoil et une fermeture éclair...
Hum...
Officieusement, elle va plutôt tester le dernier méfait culinaire de La poule!!!
A suivre...
18h24, le kiki se lève à peine, manifestement, il a préféré fuir les couversations couture dans le sommeil! Il termine le crash-test de notre goûter, il approuve!
Moelleux pralinoise coeur coulant caramel mou!
Alors, pour la recette, c'est un bidouillage poulesque à partir de ce livre
Préchauffer le four à 190°C
Battre 60g de sucre muscovado avec 2 oeufs. Incorporer 35g de farine
Faire fondre doucement 100g de pralinoise avec 30g de beurre 1/2 sel
Incorporer la seconde préparation dans la première
Répartir dans 6 moules à muffins (le silicone est ton ami)
Glisser dans chacun 1 caramel mou Werther's original
Enfourner pour environ 10 minutes
Nous en avons goûté un AVANT l'effort, puis un APRES, au verdict, ils sont meilleurs une fois refroidis. Le kiki a été d'accord, et de toutes façons, il n'a pas vraiment eu le choix le pauvre, héhéhé!