Anachronisme...
Il faut beau, vous avez vu? La poule ne porte même pas de leggings et ses cocottes sont parties ce matin avec leurs ballerines-maman-on-voit-les-orteils-c'est-trop-bien, bref, le printemps est ENFIN là!
Petit goûter prévu chez Fairy Audrey, il faut bien ça, ça fait 3 jours hyper longtemps qu'elles ne se sont pas vues avec La poule! FA propose du thé vert à la menthe, c'est de circonstance, La poule cherche quoi faire pour aller avec, elle est pleine de bonne volonté, et sort ses petits bouquins...
Cornes de gazelle, briouats sucrés, pffff, tout ça c'est super compliqué à faire, et méga long! Et en plus, La poule est légèrement mono-maniaque pour le tea-time, même à la menthe, on le sait! Alors rien à faire, elle revient vers sa nouvelle meilleure amie...
Eh oui, La poule, pour le tea-time, elle aime le sucré, épicé, anglais, alors même si vous rêvez de fraîcheur and co, eh bien La poule, elle a fait des...
Tea-muffins!
La poule, ENCORE ton madras strassé sous le plat???!!!??? Eh oui, toujours pas taillé, mais ça ne saurait tarder, je pense que c'est la dernière fois qu'il joue à la nappe!
Recette hyper fac' en plus, genre je me cherche des excuses!
La veille, mettre à tremper dans 37.5cl de thé chaud (thé de fête Mariage pour La poule, mmmmh le thé de fête!!!) 225g de raisins de corinthe et 225g de raisins blonds.
Préchauffer le four à 170°C.
Mélanger 1 oeuf battu, 1 c.c. de 4 épices, 225g de cassonade, 1 sachet de levure, 450g de farine, le thé et les raisins de la veille.
Trish verse tout ça dans un moule à cake, La poule a eu envie de les faire façon muffins, on ne se refait pas...
Version cake, enfourner pour 1h30, version muffins, enfourner pour 40 minutes en surveillant, comme toujours!
Voilà! Il n'y a même pas de beurre dans la recette, autant dire que ce sont des petits gâteaux spécial maillot de bain, chuis quand même aimable hein!