23 janvier 2008
Le teatime du mercredi...
Je continue sur ma lancée, j'ai testé une autre recette de mon nouveau bouquin de cuisine anglaise
Elle en avait fait il n'y a pas très longtemps qui avaient l'air bien sympathiques, donc à mon tour...
Scottish shortbread!
Recipe:
- Préchauffer le four à 160°C.
- Mélanger 100g de beurre mou + 150g de farine + 50g de sucre en poudre dans une jatte avec une cuillère en bois (pourquoi en bois...mystère!) afin d'obtenir un mélange sableux, puis le déposer sur une surface farinée et former une longue saucisse. L'envelopper de film alimentaire et réserver au frais 30 minutes.
- Couper la pâte en rondelles d'envrion 5 mm d'épaisseur et les placer sur la plaque du four. Enfourner 30 minutes. Les biscuits doivent prendre une couleur paille et non dorée.
- Saupoudrer de sucre et laisser refroidir.
Super facile, heureusement, passke ma petite aide pâtissière est à l'école ce matin, et la bernique, bien que très présente, ne m'est pas d'une grande aide!;-)
Publicité
Commentaires
5
P
L
4
S